Home

jeter Détruire Tout droit tournoi de tennis de hobart Phonétique vision famine

Elise Mertens en finale du tournoi d'Hobart, pour prolonger son titre

WTA Hobart - Elise Mertens remporte la finale du tournoi WTA à Hobart en  Australie - Metrotime
WTA Hobart - Elise Mertens remporte la finale du tournoi WTA à Hobart en Australie - Metrotime

Tennis: Alizé Cornet et Eugenie Bouchard en finale à Hobart - L'Express

L'exploit d'Elise Mertens au tournoi de Hobart | Tennis | 7sur7.be

WTA Hobart - Pauline Parmentier bat l'Australienne Ellen Perez et file au  2e tour - Eurosport
WTA Hobart - Pauline Parmentier bat l'Australienne Ellen Perez et file au 2e tour - Eurosport

Elise Mertens facilement qualifiée pour les quarts de finale du tournoi WTA  Hobart
Elise Mertens facilement qualifiée pour les quarts de finale du tournoi WTA Hobart

Première défaite à Hobart pour Elise Mertens, éliminée en quarts de finale  - DH Les Sports+
Première défaite à Hobart pour Elise Mertens, éliminée en quarts de finale - DH Les Sports+

WTA - Dubaï - 4 finales en 5 tournois, Elena Rybakina, l'étoile de 2020  #Rybakina #DDFTennis #Pliskova #Halep #Barty #WTA - TennisActu
WTA - Dubaï - 4 finales en 5 tournois, Elena Rybakina, l'étoile de 2020 #Rybakina #DDFTennis #Pliskova #Halep #Barty #WTA - TennisActu

WTA : Elise Mertens se qualifie pour les quarts de finale au tournoi de  Hobart | RDS.ca
WTA : Elise Mertens se qualifie pour les quarts de finale au tournoi de Hobart | RDS.ca

Tennis – Tournoi de Hobart: Bencic éliminée en demi-final...

Kirsten Flipkens et Alison Van Uytvanck sorties dès le premier tour à Hobart,  Elise Mertens passe sans soucis - RTL sport
Kirsten Flipkens et Alison Van Uytvanck sorties dès le premier tour à Hobart, Elise Mertens passe sans soucis - RTL sport

A Hobart, Kirsten Flipkens s'incline en quarts de finale

Tennis: Cornet domine facilement Bouchard pour son 5e titre à Hobart - RTL  sport
Tennis: Cornet domine facilement Bouchard pour son 5e titre à Hobart - RTL sport

Tournoi de Hobart : Ons Jabeur bat l'Américaine Brengle

Hobart : Caroline Garcia déjà éliminée, Alizé Cornet au deuxième tour -  L'Équipe
Hobart : Caroline Garcia déjà éliminée, Alizé Cornet au deuxième tour - L'Équipe

Hobart : Shuai Zhang et Elena Rybakina s'affronteront en finale - L'Équipe

Flipkens battue d'entrée au premier tour - BX1

Tennis - WTA : Garbine Muguruza s'impose à Chicago et remporte son deuxième  tournoi en 2021 - Eurosport
Tennis - WTA : Garbine Muguruza s'impose à Chicago et remporte son deuxième tournoi en 2021 - Eurosport

Elise Mertens freinée par la pluie dans sa marche vers un nouveau titre à  Hobart
Elise Mertens freinée par la pluie dans sa marche vers un nouveau titre à Hobart

WTA Hobart : Cornet en demi-finales - Women Sports

Minella un tour plus loin

WTA Hobart: Greet Minnen réussit ses débuts dans un tableau principal,  Flipkens qualifiée en double - DH Les Sports+
WTA Hobart: Greet Minnen réussit ses débuts dans un tableau principal, Flipkens qualifiée en double - DH Les Sports+

Elise Mertens, tenante du titre, sera tête de série N.2 à Hobart

WTA Linz: Elise Mertens se qualifie pour la 8e finale de sa carrière, la 2e  cette année - DH Les Sports+
WTA Linz: Elise Mertens se qualifie pour la 8e finale de sa carrière, la 2e cette année - DH Les Sports+

WTA Hobart : Garcia débute très mal l'année… - Women Sports

Tennis - Tournoi de Hobart : Ons Jabeur se qualifie pour les huitièmes de  finale
Tennis - Tournoi de Hobart : Ons Jabeur se qualifie pour les huitièmes de finale

Tennis - Tournoi de Hobart: Rybakina remporte son premier titre | Directinfo